Массовые тренинговые проекты по всей территории России
Комплексные методические решения для корпоративного обучения

Надо же, как много хороший людей в этом мире!

Опубликовано: 2042 дня назад (17 ноября 2012)
Блог: A.S.Consult
Редактировалось: 4 раза — последний 17 ноября 2012
0
Голосов: 0
Прислали сегодня эту притчу по e-mail. Размещаю "без купюр", и без комментариев. Каждый сам решит, бывает такое или нет...  

У пожилой дамы в ненастье ночью сломалась машина, никого не было на проселочной дороге, был сильный ветер, лил дождь. Через несколько часов только одна случайная машина проезжала и остановилась. Из нее вышел худой парень, быстро помог даме, а когда она предложила ему деньги, отказался, хоть было видно, что он беден... Поменяв колесо, парень улыбнулся.

Дама спросила, сколько она должна за работу и сказала, что цена не имеет значения. Парень ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем.
"Как Вас зовут?" - спросила женщина - "Брайан Адамс", ответил парень, садясь в машину.

Пожилая женщина доехала до ближайшего городка и вошла в придорожное кафе. Она заказала чашку кофе, кафе было полупустое и обслужила ее молодая женщина явно на последних сроках беременности, и хоть она была целый день на ногах, она была приветлива... когда девушка принесла кофе, пожилой дамы уже не было, а на столе лежали 500 долларов и записка... Слезы брызнули из ее глаз, когда она прочитала то, что написала ей дама: «Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас".

Когда девушка пришла домой и рассказала мужу о том, что у них теперь есть чем заплатить за дом, муж (тот самый худой парень, что помог на дороге пожилой даме - Брайан Адамс) с удивлением сказал: "Надо же, как много хороший людей в этом мире!"
.


Есть в жизни место удивлению! | Концерт Леди Гага
Ann # 18 ноября 2012 в 22:13 0
Да, добро делать легко, но не все это понимают!