Массовые тренинговые проекты по всей территории России
Комплексные методические решения для корпоративного обучения

A.S.Consult

Автор блога: Александр Соломатин
Надо же, как много хороший людей в этом мире!
0
Прислали сегодня эту притчу по e-mail. Размещаю "без купюр", и без комментариев. Каждый сам решит, бывает такое или нет...  
Анекдот про продажи в банке
0
Прислали сегодня анекдот. Всем коллегам - банковским работникам - посвящается!
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить.
`Я - Генри Форд, во что бы я ни был одет`
0
Очень любопытная притча, хотя понравится не всем.
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным: Генри Форд был известен по всему миру - всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии.
...кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
0
Шикарная притча, которую мне рассказали сегодня. Главное, сделать из нее правильные выводы...
Каждый из нас делится тем, чем он богат
+1
Прекрасная притча о позитивном мышлении, доброжелательности и оптимистичном отношении к жизни. Пригодится и тренеру, и оратору, и руководителю при общении со сторонниками позиций "человек человеку волк", "жизнь - дерьмо", и пр. (Предыдущая притча на эту же тему)
Итак, притча. В одной деревне жили два человека.
Каждый находит то, что он ищет
+2
Отличная притча, которую прочитал сегодня в фейсбуке на странице известного бизнес-тренера Игоря Вагина. Великолепно подходит для использования с негативно настроенными участниками бизнес-тренинга, которые во всем окружающем видят только недостатки.
Итак, восточная притча: