Массовые тренинговые проекты по всей территории России
Комплексные методические решения для корпоративного обучения

A.S.Consult

Автор блога: Александр Соломатин
Взломали сайт, простите за спам
0
Коллеги, сильно прошу прощения за вчерашний спам - это не я, взломали сайт.
Все восстановил, защиту усилил, надеюсь что больше такого не повторится, извините пожалуйста.
P.S. А информация на сайте обновилась - заглядывайте в гости! http://asconsult.ru/
Концерт Леди Гага
0
Все было некогда разместить три ролика, что записал на концерте Леди Гаги. Выкладываю.
Впечатления? Ровно то, что ожидал, не больше - не меньше. Поэтому ни разочарования, ни восторга нет. Смотрите сами!
Надо же, как много хороший людей в этом мире!
0
Прислали сегодня эту притчу по e-mail. Размещаю "без купюр", и без комментариев. Каждый сам решит, бывает такое или нет...  
Есть в жизни место удивлению!
0
Уже тыщу лет не вел тренинги, сомневался до последнего - не зря ли согласился в этот раз. Не зря!!!
Кто еще не «переболел» ветрянкой и харизмой?
0
«…некоторый невротизм, который компенсируется гиперактивностью, либо гормональная сдвижка»; «…когда такой человек постоянно "нависает" над головой, людям откровенно неудобно»; «дорога к неврозу»; «модная "голливудчина"» и т.п.  - о чем все это?
Анекдот про продажи в банке
0
Прислали сегодня анекдот. Всем коллегам - банковским работникам - посвящается!
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить.
`Я - Генри Форд, во что бы я ни был одет`
0
Очень любопытная притча, хотя понравится не всем.
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным: Генри Форд был известен по всему миру - всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии.
Почем друзья?
0
Бывает ли у вас такое, что Вам стучатся «в двери» (на фейсбуке, одноклассниках и пр.) незнакомые люди, настойчиво предлагая «задружиться»? Не объясняя, кто они, что они, откуда они – просто так, типа «Здравствуйте, будем знакомы». Как вы реагируете – соглашаетесь, отказываете, игнорируете, как-то еще?
Будьте предельно вежливы...
0
Объявление, мимо которого не смог пройти. Снято в регистрационной палате, г. Апрелевка. Объявление было повернуто к посетителям, но мне показалось, что нелишним было бы его развернуть в обратную сторону.
Сколько на самом деле длится наш рабочий день?
0
Сам факт, что мы проводим на работе 8-9-10 и более часов, не означает что эти часы действительно работаем – эту банальную истину очень красиво доказывает в своей книге «Интегрированный тайм-менеджмент» ее автор Стив Прентис
За что депутат пригрозил Мадонне? Отчет о концерте
0
Выходя этой ночью с концерта Мадонны, вспомнил статью, над которой потешался месяц назад. Какое счастье, что мы живем в стране, где так все хорошо, что депутатам больше нечем заняться!
...кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
0
Шикарная притча, которую мне рассказали сегодня. Главное, сделать из нее правильные выводы...
25 способов опровержения "твердой цены"
0
Готовлю материалы для тренинга, который, по просьбе клиента, строится на концепции Гэвина Кеннеди, описанной им в книге "Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах".
Побывал на концерте Red Hot Chili Peppers
0
Какая нелегкая меня занесла на концерт Red Hot Chili Peppers – до сих пор не пойму, т.к. их фанатом никогда не являлся. Тем не менее, я на нем побывал, и могу констатировать: RHCP приятно удивили.
Миссия выполнима? или Удивительное рядом
0
Возможно, это предрассудок, но я стараюсь не держать в одном банке денег больше страхуемой государством суммы. Именно поэтому я являюсь вкладчиком нескольких банков, и могу судить как об их депозитных продуктах, так и о качестве сервиса.